魚料理・魚の捌き方・真鯛料理【つり具のまるきん】
糸島店イベント、魚料理教室
糸島市在住の料理研究家、佐藤彰子先生の「魚の捌き方。料理教室」を
撮影してきました。
今回の魚は、魚の王様「真鯛」頭の切り落とし方や
簡単鯛茶漬けなど、これを見たら鯛を料理したくなること間違いなし!!
今後の料理の参考にしてみてください。
更新日:2023年6月21日
糸島店イベント、魚料理教室
糸島市在住の料理研究家、佐藤彰子先生の「魚の捌き方。料理教室」を
撮影してきました。
今回の魚は、魚の王様「真鯛」頭の切り落とし方や
簡単鯛茶漬けなど、これを見たら鯛を料理したくなること間違いなし!!
今後の料理の参考にしてみてください。